02/12/2019
A convite da Assessora de Imprensa e R.P Silvia Neubern , Yuri Antigo e eu tivemos o privilégio de conhecer o novo point da cozinha portuguesa que fica aqui na Rua Haddock Lobo 955, Jardins
Depois de trabalharem no Bela Sintra os sócios Luciano Silva, Elias Novaes e Wanderson Vieira Ramos, resolveram abrir o aconchegante restaurante MARIALVA com decoração rústica em madeira, espelho e obras belíssimas nas paredes. Tem 39 lugares.
Em visita a Portugal Wanderson Ramos conheceu uma pequena aldeia rústica e acolhedora de nome Marialva e daí saiu a ideia do nome para o restaurante, inaugurado em 13 de agosto de 2019 já está sendo frequentado por empresários, Vips e velhos conhecidos dos proprietários.
O chef Francisco Tributine dos Santos que também veio com grande experiência do Antiquários com passagem pelo Bela Sintra, prepara com esmero os pratos de bacalhau, peixes, frutos do mar, massas e carnes. Culinária com predominância internacional.
O pratos que tem mais saída são o Bacalhau a Marialva, Arroz de Pato, tem também o tradicional picadinho, além do bolinho de bacalhau que é muito saboroso.
Sobremesas, como o delicioso docinho do céu e outras delícias de dar água na boca.
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Suely Couto
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